コメント

たこさん
候補がいくつかあるようでしたら、赤ちゃんのお顔を見て決めてみてはいかがでしょうか😊
あと候補のお名前をフルネームで声に出して赤ちゃんを呼んでみたり🤔
たこさん
候補がいくつかあるようでしたら、赤ちゃんのお顔を見て決めてみてはいかがでしょうか😊
あと候補のお名前をフルネームで声に出して赤ちゃんを呼んでみたり🤔
「産後」に関する質問
自分の下着って上下揃えてますか? それともバラバラですか? 結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそん…
産後pmsの吐き気とふわふわめまいが強くなりました💦 ピルもジェノゲストもあわず、漢方(当帰芍薬散)でしのいでいます。 同じような方おられますか?! だいたい排卵期ぐらいから症状が続いて、、 片頭痛持ちなのでそれ…
産後1ヶ月風邪をひきました。熱はないですが、だるさと喉の痛みが強いです。授乳中なので、風邪薬は飲めないのですが、なんとか乗り切るためにいい方法はないですか? ロキソニンは産後の痛み止めにもらっているのと、葛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri-
コメントありがとうございます😊
お顔見て決めようとは思ったのですがなかなか決まらずって感じで😂
声に出してはしてなかったのでやってみようと思います☺️