妊娠・出産 産後3日目なのですが34週という急な出産でまだ名前が決まってなくて😂主… 産後3日目なのですが34週という急な出産でまだ名前が決まってなくて😂 主人と意見が分かれています💦 そういった時は皆さんどうされてましたか?💦 上の子の時はこれだ!ってお互いに思ってたのでスムーズに決まったのですが今回はなかなか😅 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 妊娠34週目 産後 名前 出産 上の子 主人 Ri-(3歳8ヶ月, 8歳) コメント たこさん 候補がいくつかあるようでしたら、赤ちゃんのお顔を見て決めてみてはいかがでしょうか😊 あと候補のお名前をフルネームで声に出して赤ちゃんを呼んでみたり🤔 8月15日 Ri- コメントありがとうございます😊 お顔見て決めようとは思ったのですがなかなか決まらずって感じで😂 声に出してはしてなかったのでやってみようと思います☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-
コメントありがとうございます😊
お顔見て決めようとは思ったのですがなかなか決まらずって感じで😂
声に出してはしてなかったのでやってみようと思います☺️