子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子がお腹がグーグー鳴ってるのに起きずに居ます…22時に寝… 生後5ヶ月の息子がお腹がグーグー鳴ってるのに起きずに居ます… 22時に寝て7時半まで寝てました。今ちょうど風邪ひいてて睡眠も浅かったのか?! こんな子いますか?完ミで、風邪ひいてからほぼ飲みません!脱水症状は起こしてないけれど…喉も痛いのかなぁ💦 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 生後5ヶ月 症状 息子 睡眠 完ミ はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント sun おはようございます! ぐったりしてなければそんな日なのかなと思うくらいかな☺️ きっと、機嫌が良くて飲まないだけでは、病院に電話しても大丈夫って言われますよね。。笑 8月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊やっぱり喉が痛いと飲みづらいとかもあるのかな…大人もそういう時ありますよね😓元々飲みムラもある子でちょっと心配でした😅あんまりきにしないようにしめす! 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊やっぱり喉が痛いと飲みづらいとかもあるのかな…大人もそういう時ありますよね😓元々飲みムラもある子でちょっと心配でした😅あんまりきにしないようにしめす!