コメント
はじめてのママリ🔰
骨格がお父さん譲りならあり得ると思います。
輪郭や首の作りがお父さんに似たなら、声もパパに似るかもしれないですね。
成長するとまた変わると思いますが。
退会ユーザー
私が父親譲りです 笑
もちろん声は男性と女性なので違いますが、声質(やたら通る所とか😂)が同じですw
顔も似ていると言われてましたので骨格が一緒だと思います 笑
退会ユーザー
8歳の娘は旦那のハスキーボイスが遺伝してます🙄
はじめてのママリ🔰
骨格がお父さん譲りならあり得ると思います。
輪郭や首の作りがお父さんに似たなら、声もパパに似るかもしれないですね。
成長するとまた変わると思いますが。
退会ユーザー
私が父親譲りです 笑
もちろん声は男性と女性なので違いますが、声質(やたら通る所とか😂)が同じですw
顔も似ていると言われてましたので骨格が一緒だと思います 笑
退会ユーザー
8歳の娘は旦那のハスキーボイスが遺伝してます🙄
「女の子」に関する質問
3歳の女の子です。一人称がぼくになってしまいました。 元々は名前だったのですが、吃音になり一時期名前が思うように言えなくなりました。ぼく は言いやすかったようで変わりました。 一応、女の子は私 男の子はぼく …
発達障害の子、アニメは何を見ますか?? うちは(年長女の子)あまりアニメを見なくて💦 今見るのは「ちいかわ」と「すみっコぐらし」くらいで、あとはYouTubeで音楽を聴いたりASMRを見たりする方が好きみたいです😭 怖が…
吐き出しです。 同じような経験がある方はお子さんにどのように声をかけたか、どのような対応をしたか教えてください。 うちの子(4歳女児)は公園などに行くと積極的に周りの子へ「一緒に遊ぼう」と声をかけます。 私的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、まだ生後半年ですね💦まだまだ発達段階で、声の出し方もどんどん変わると思います。