妊娠中にイライラを抑える薬?漢方?など飲んだ事あるかたいますか?妊娠中に飲めるものがあったら知りたいのですが😞
妊娠中にイライラを抑える薬?漢方?など飲んだ事あるかたいますか?
妊娠中に飲めるものがあったら知りたいのですが😞
- 絢乃(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
抑肝散です!☺️イライラにききますよ!
妊娠中にイライラを抑える薬?漢方?など飲んだ事あるかたいますか?
妊娠中に飲めるものがあったら知りたいのですが😞
退会ユーザー
抑肝散です!☺️イライラにききますよ!
「妊娠中」に関する質問
あ〜息子①が鍵を開けて外に出ました… もちろん迷い子で通報ですよね💦 警察官とお話しました。 娘はそうでもなかったのに、息子①は…やりますな。 これが続くと、育児放棄・虐待で一時保護になるって。 優しい口調で言われ…
産後履くズボンがないです(´;ω;`)💦 妊娠中はユニクロのウォッシャブルニットリブパンツばかり履いていました。 妊娠前に履いていた他のズボンは今ははいらないです💦 出来ればユニクロ、GU、SHEIN、しまむらなど す…
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
絢乃
回答ありがとうございます☺️
ドラッグストアなどで買えますかね??
退会ユーザー
私は病院で処方されてるのですが、ドラストにもあるかもです!
ただ、少し高いかも😭
絢乃
そうなんですね💦
病院って産婦人科ですか??
質問ばかりすみません😞
ドラッグストア一応見てみます!
退会ユーザー
いえ、私は心療内科でお願いしてます😭話せば内科でも処方してくれるかもですよ!!
絢乃
そうなんですね😭詳しくありがとうございます!!