旦那の親がコロナ禍で毎日訪ねてきて、迷惑な行動を繰り返す。要らない訪問や抱っこ要求でストレス。対応に困っている。
愚痴です。吐き出すところがないので吐き出します。
コロナになってから旦那の親が毎日のようにピンポンきます。
こちらから何か持ってきてもらうようにお願いしたならわかりますが、何も頼んでないしむしろ移すとダメなので来ないようにして下さいと伝えたにもかかわらず毎日きます。
きて勝手に扉開けて玄関先で私にしんどいのー?しんどくなさそうやけどー?しんどいの?聞いてる?など私が寝てても叫んできます。
何かを持ってくるわけでもなし、用があるわけでもないのにきて迷惑なことだけして帰ります。
私が間違ってるのか?とも思いましたが移したらだめなのでとゆうことをはっきり伝えてるしそれでもしなって私達のせいにされるのも嫌やから言ってんのに全く聞きません。
子供も長女が陽性なので会わないようにさせてたのにわざわざきてちょっとでいいから抱っこさせてとかもうとにかく頭がおかしいです。
私がおかしいのでしょうか?
毎日LINEでもあーなの?こーなの?と質問ばっかり。
私も詳しくないし知らんことがほとんどやのに毎日うるさくてストレスです。
- あ
あ
挙げ句の果てに、旦那の弟が居るのですが、旦那の弟に⚪︎⚪︎ちゃんがコロナって言っとくね。もしなった時感染経路把握しないとだし。って言って私が移す前提で話されたのもすごく腹が立ちます。
ちなみに弟は毎晩飲み歩いてます。
それでも私のせいにするみたいです。
ぴよこ
え、勝手に玄関開けるんですか?💦同居とかですか?
そうでないなら鍵を持ってるとかですか?
それなら旦那にお願いして鍵を返してもらう、精神的に辛いので会いたくないと旦那に頼みますね…
怖すぎますね😱
-
あ
同居じゃないです!
2人目産まれる時に私が知らないところで手伝いに来てたみたいでその時に旦那が渡してました。
5回くらい鍵を返してもらうように言ったんですけど返してくれなくて。
もう今年中に引っ越そうと思ってます💦- 8月14日
コメント