妊活 タイミング法で妊活中です!今月の体温推移が、今までにないくらいいい感… タイミング法で妊活中です! 今月の体温推移が、今までにないくらいいい感じです! 今朝も高温期12日目にして37.10度で、期待してフライングしてしまいましたが陰性でした😰 しかし、まだ諦めませんよー!! 高温期12日目頃フライング検査で陰性→その後陽性になった方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り フライング 陰性 陽性 妊活 タイミング法 体温 高温期12日目 ぶう太 コメント naoyan 私そうでしたよー♡結局生理5日こなくて陽性になりました‼︎ 赤ちゃんいるといいですね♫ 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント