退会ユーザー
主人がいてくれると1人で2人見なくていいからいいです。主人の休みが長いのは嬉しいですが、子供の夏休み長いのが本当にストレスで。
夏休みなくていいのにって思ってます。
退会ユーザー
主人がいてくれると1人で2人見なくていいからいいです。主人の休みが長いのは嬉しいですが、子供の夏休み長いのが本当にストレスで。
夏休みなくていいのにって思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら どう対応しますか? 小学2年生の長男が肩に傷を作って帰ってきました。 仕事中に学校から電話があり、担任がインフルエンザで 不在のため代わりの先生からでした。 女の子がうちの子を追っかけ回して爪で肩…
皆さん素敵ですよね。 保育園入れるのに、寂しい、もっと成長を見たい、等言われていて尊敬します😭 うちは昨日4月入園応募してきましたが、 絶対保育園入れますように。とにかく4月出産したらゆっくり日中3人目見ときた…
長年の友達との関係性が変わって悲しい🥲 小学生からの友達で大人になっても頻繁に会ってました。 私が結婚、出産しても変わらない関係でした。 その子の結婚も決まり嬉しかったのですが、彼氏ができた頃から連絡の返信が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント