コメント
はじめてのママリ🔰
2年前ですが入園しました!!
はじめてのママリ🔰
去年の4月に保育士加点ありで入園しています!
-
はじめてのママリ🔰
保育士加点は1年以上勤務でそれ以上勤務していれば他の職業に転職しても退園にならないのか気になって💦
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
2年前ですが入園しました!!
はじめてのママリ🔰
去年の4月に保育士加点ありで入園しています!
はじめてのママリ🔰
保育士加点は1年以上勤務でそれ以上勤務していれば他の職業に転職しても退園にならないのか気になって💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園加点は1年以上働けば他の職業に転職しても問題なかったですよね😢こちら勤務年数は1年ではないのですが途中転園するのに保育士加点使って現在の保育園に転園しました 家庭の事情により転職を考えているのですが 保育士加点は1年働かないと退園になるとかなんとか書いてた気がして💦1年以上勤務していれば大丈夫なのかなと思いまして😓
ままり
過去の投稿にすいません😭
我が家が今 全く同じ状況です💦その後どうなりましたか??
はじめてのママリ🔰
4月に保育士加点使って転園して年度末(3月31日)に 退職しました!
今年は新規利用ではなく継続だったので 年度末で退職されて4月から他の職種に転職されても問題ないですよ〜!とのことで無事転職できました😂👌
ちょっとドキドキしましたが
新規申込か継続か何回も聞かれたので 子どもが保育園に入っちゃってれば 他の職種に転職しようが 大丈夫っぽいです😂
ままり
なるほど!ありがとうございます🙇♀️💦