※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

岡山市で保育士加点ありでお子さんが保育園に入園された方いらっしゃいますか?

岡山市で保育士加点ありでお子さんが保育園に入園された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2年前ですが入園しました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園加点は1年以上働けば他の職業に転職しても問題なかったですよね😢こちら勤務年数は1年ではないのですが途中転園するのに保育士加点使って現在の保育園に転園しました 家庭の事情により転職を考えているのですが 保育士加点は1年働かないと退園になるとかなんとか書いてた気がして💦1年以上勤務していれば大丈夫なのかなと思いまして😓

• 8月24日
  • ままり

ままり

過去の投稿にすいません😭
    我が家が今 全く同じ状況です💦その後どうなりましたか??

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月に保育士加点使って転園して年度末(3月31日)に 退職しました!

今年は新規利用ではなく継続だったので 年度末で退職されて4月から他の職種に転職されても問題ないですよ〜!とのことで無事転職できました😂👌

ちょっとドキドキしましたが
    新規申込か継続か何回も聞かれたので 子どもが保育園に入っちゃってれば 他の職種に転職しようが 大丈夫っぽいです😂

• 4月27日
  • ままり

ままり

なるほど!ありがとうございます🙇‍♀️💦

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

去年の4月に保育士加点ありで入園しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士加点は1年以上勤務でそれ以上勤務していれば他の職業に転職しても退園にならないのか気になって💦

• 8月24日