コメント
あき
本当はクーラーボックスに入れて渡したら良いんだろうとは思いましたが、
持ってないのでそのまま直で渡しただけです😂
おだんごかーちゃん
その為に飲み物入れる用クーラーボックス買いました!
上棟式はしなかったのですが4月~真夏だったので週3回くらいクーラーボックスに入れて飲み物たくさん届けました!!
-
みかん
遅くなってすみません💦
そうなんですね!うちは昨日上棟したのですが、結局クーラーバッグとキャンプ用の小さな安いテーブルを買って対応しました😊クーラーバッグでも結構冷えたので、これから差し入れしたいと思います!- 8月21日
柊0803
クーラーボックスに氷と水を入れて30本ほどドカドカーっと入れてお渡ししました😊
(10時、12時、15時それぞれ)
上棟用の木材があるのでその上に置かせてもらいました😊
(人数も多いですし、材料も多いのでテーブルを置いたりする余裕は外構の大きさ次第だと思います💦)
大工さんたちも自分たちの飲み物や食べ物を沢山持参されているので、そこに「ご自由にどうぞ」と一緒に置かれるといいと思いますよ😊
-
みかん
遅くなってすみません💦
昨日無事上棟しました!暑かったので、飲み物を冷やして持っていったら結構飲んでいただけたのでよかったです😊
木材に置いたと教えていただけたので、念のために小さなテーブルを用意して様子を見て決めようということにしました!結局テーブルを置くスペースがあったので、それで対応しましたが、教えていただけたので良かったです✨ありがとうございました!- 8月21日
みかん
持ってないですよね😂お菓子も手渡しですか?
あき
我が家はお菓子は渡さず、飲み物だけにしました!
みかん
遅くなってすみません😭教えていただき、ありがとうございました!無事上棟しました😊