妊娠・出産 夜に血がついていたので生理かなと思い、朝に茶色いオリモノが出た。着床出血かな?血が出たことはない。 夜にトイレに行ったら血が着いたので、生理くるな〜 と思って寝ました 朝トイレ行ったら茶色?なんか薄茶色?のオリモノが出ました 今までのそんなオリモノが出た事が無かったので疑問に思いました。 あと今まで夜に血が出たことが無いです 着床出血かな?( ´・ω・`) 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 生理 着床出血 茶色 トイレ 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みー 時間帯は関係ないです😅 生理予定日くらいですか? 生理の始まりも茶おり〜のときもありますし 鮮血の時もあるので何とも言えませんが… 基礎体温などは測ってますか??? 8月14日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 生理不順なので予定日が分からなくて💦 基礎体温も測ってないです、、、 茶おりが出る2日前に卵白みたいな塊のオリモノが出たのですが、生理前にあるものなのですかね?😓 8月14日 みー 不順で卵白みたいなおりものから茶おりは排卵出血の可能性もありますね🤔 8月14日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 なるほどですね!😶 卵白みたいなオリモノから クリーム色のオリモノから 夜にピンクぽいオリモノから 茶おりなのですが 排卵出血はこんな感じなんですかね? 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
生理不順なので予定日が分からなくて💦
基礎体温も測ってないです、、、
茶おりが出る2日前に卵白みたいな塊のオリモノが出たのですが、生理前にあるものなのですかね?😓
みー
不順で卵白みたいなおりものから茶おりは排卵出血の可能性もありますね🤔
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
なるほどですね!😶
卵白みたいなオリモノから
クリーム色のオリモノから
夜にピンクぽいオリモノから
茶おりなのですが
排卵出血はこんな感じなんですかね?