ピーマン切ったら虫が出てきたことある方いますか、、、?さっき切ったら…
ピーマン切ったら虫が出てきたことある方いますか、、、?
さっき切ったら種がかなり茶色くグチャッとした感じになっていたので「なんだろう?」と思って中をよく見たら、種の周りに3〜4cmくらいの芋虫のような虫が巻き付いていました…。
ピーマン切ったら虫が出てきたというのはネットで見たことがありますが今まで経験なく、傷や穴などもなく立派なピーマンだったので本当にびっくりしました😭キモチワルイ…😭
もうピーマン切れません…。
- はじめてのママリ🔰
みるみーる
過去に一回だけあります…
ほんと恐怖でした😭
しばらく私もピーマン切れませんでしたし、
切らずに丸焼き(←実家で良く食べてました)もそれ以降は怖くて食べてません。。。
それ以降自分でピーマン買う時は、小さな穴や黒っぽいところや傷が無いピーマンをめっちゃ選んでます!そのおかげでもう虫にあたることないです。
でもまだいつも恐る恐る切ってます。
はじめてのママリ🔰
ありますー!びっくりしますよね💦
ナスでもありました🫣見た目普通だったので丸焼きとかできないって思いました…。
はじめてのママリ🔰
小学生の頃に出てきました😭
手伝いしなさいって言われて初めて野菜切らされている時に何かピーマンじゃないもの切った感覚があって見てみたら芋虫😰
ギャー!って包丁投げ捨てて、もう野菜は切れない…と言って離脱しました。
それ以降は手伝ってと言われなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜ちょっとトラウマなりますよね😇
はじめてのママリ🔰
ぎゃー!!想像しただけでもゾワ!です!
私も毎回覚悟するようにします😇
コメント