家事・料理 【中国産白菜、「遺体保存剤」として使われる発がん性物質まみれ…韓国で… 【中国産白菜、「遺体保存剤」として使われる発がん性物質まみれ…韓国で中国産キムチ輸入量が過去最大】 中国の農村地域で、白菜の鮮度を保つために発がん性物質であるホルムアルデヒドを使用した、と外信が報じた。中国産白菜、「遺体保存剤」として使われる発がん性物質まみれ…韓国で中国産キムチ輸入量が過去最大 やっぱり中国って最悪ですね👎👎👎👎 最終更新:43分前 お気に入り 2 体 国産 ちど(1歳0ヶ月) コメント こうまま この前中国行ってきましたが、あそこはそもそも昭和だと思ってたほうが気が楽ですよ。 昭和の人に発がん性物質とか言っても、何言ってんだ??ってなると思いません?? 55分前 こうまま 食べ物はさすが中国。しこっっつたま美味かったです。こんなに野菜や肉の旨みを引き出す調理ができるんだとビビりまくりました。あそこはマジで見習いたい。 使ってる野菜の状況は笑っちゃうかもですが、それの調理技術は確かです! 体調は悪かったです!空気汚染やばくてずっと粘膜痒いし妹は皮膚炎も起こして大変でした!でも飯はうまいです!美味さは確かです!健康には悪いです!美味いです! 後目の前でバイクが人にぶつかって お互い顔見合わせて「あっはっは」と笑い合ってさよならしてたの笑いました!人身事故とか言わないんや笑笑 44分前 ちど ひぇー、そうなんですね笑笑 行ってから食べ物とか大丈夫でしたか?調子悪くなりませんでしたか? 52分前
こうまま
食べ物はさすが中国。しこっっつたま美味かったです。こんなに野菜や肉の旨みを引き出す調理ができるんだとビビりまくりました。あそこはマジで見習いたい。
使ってる野菜の状況は笑っちゃうかもですが、それの調理技術は確かです!
体調は悪かったです!空気汚染やばくてずっと粘膜痒いし妹は皮膚炎も起こして大変でした!でも飯はうまいです!美味さは確かです!健康には悪いです!美味いです!
後目の前でバイクが人にぶつかって
お互い顔見合わせて「あっはっは」と笑い合ってさよならしてたの笑いました!人身事故とか言わないんや笑笑
ちど
ひぇー、そうなんですね笑笑
行ってから食べ物とか大丈夫でしたか?調子悪くなりませんでしたか?