yuu
鯖が続くと、母乳が魚臭くなるのであまり頻回には食べてません!(実際に実母、私が経験しました)
ママリ
意識してるわけじゃないですが、
骨取りサバが子供用にすごく便利なので冷凍のやつ買ってしょっちゅう使ってます🙆♀️
缶詰めよりいろんな料理に使いまわせるので冷凍の骨取りサバオススメです。
ママリ
嫌いなので多分1回も食べてないです🐟
はじめてのママリ🔰
DHAサプリを飲んでました😌
yuu
鯖が続くと、母乳が魚臭くなるのであまり頻回には食べてません!(実際に実母、私が経験しました)
ママリ
意識してるわけじゃないですが、
骨取りサバが子供用にすごく便利なので冷凍のやつ買ってしょっちゅう使ってます🙆♀️
缶詰めよりいろんな料理に使いまわせるので冷凍の骨取りサバオススメです。
ママリ
嫌いなので多分1回も食べてないです🐟
はじめてのママリ🔰
DHAサプリを飲んでました😌
「母乳」に関する質問
卒乳について質問です…! 娘は今月で10ヶ月になりました👶🏻 最近は離乳食を完食できるようになり、朝はあまり食べたがらないものの、昼と夜はしっかり食べています! 完母なのですが、私の胸が張ってしまうこともあり、今は…
生後1ヶ月半VSD持ち、母乳寄り混合のままでいくか完ミにするかで悩んでいます。 長文になりますが、ずっと考えてしまって気が狂いそうだったので皆様にご意見をいただきたいです。 出生時2980gだった息子が1ヶ月半で5370…
ほぼ母乳、完母で育ててる方、自分の食事はどれくらい気にかけてましたか? 寝る前のミルク以外ほぼ母乳です。 お酒は厳禁、カフェインは摂りすぎよくない、くらいしか気をつけてなかったのですが、最近牛乳や卵はアレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント