妊活 これって着床出血?それとも生理?昨夜トイレに行ったところ下着に汚れが…… これって着床出血?それとも生理? 昨夜トイレに行ったところ下着に汚れが… 茶色のシミのようになっていました。 今日が生理予定日なので、生理がきたのかなと 残念な気持ちでナプキンをしたのですが一向に血は出ません。 トイレットペーパーで拭くと少量うすーい茶色の血?が着くくらいです。 今朝、一応生理予定日当日にできる妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? これは着床出血でしょうか…??😭✨️ 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陰性 茶色 トイレ あさ コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じで着床出血でした! 生理予定日前日に検査したら陽性でした。 37分前 あさ ご回答ありがとうございます! そうなんですね😭!! 6月から妊活初めて毎回生理が来るたびに落胆してたので、今回こそは…!と祈ります✨️ 貴重なお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ 6分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😭!!
6月から妊活初めて毎回生理が来るたびに落胆してたので、今回こそは…!と祈ります✨️
貴重なお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️