産婦人科・小児科 水戸、ひたちなかあたりで婦人科おすすめありますか?高温期が短く、生理… 水戸、ひたちなかあたりで婦人科おすすめありますか? 高温期が短く、生理の時も量が少なかったり、薄かったりで、一度病院に行ってみようと思いました💦💦 漢方とかがいいのですが… どこがオススメでしょうか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 病院 生理 おすすめ 高温期 婦人科 のん子(1歳10ヶ月, 7歳) コメント モケット 水戸市東台にある、鈴木産婦人科、先生優しくてよく話聞いてくれますよ、おじちゃんくらい、60歳前後かな?受付、看護師さんも感じ良いです。昔ながらの病院で、受付順ですが。 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント