モケット
水戸市東台にある、鈴木産婦人科、先生優しくてよく話聞いてくれますよ、おじちゃんくらい、60歳前後かな?受付、看護師さんも感じ良いです。昔ながらの病院で、受付順ですが。
モケット
水戸市東台にある、鈴木産婦人科、先生優しくてよく話聞いてくれますよ、おじちゃんくらい、60歳前後かな?受付、看護師さんも感じ良いです。昔ながらの病院で、受付順ですが。
「病院」に関する質問
喧嘩したまま出産した方いらっしゃいますか? 出産直前で喧嘩(私が一方的に怒っている)になりました! 長文です。 明日から誘発のため入院予定です! 今夜が最後の家での時間で、最近毎週夫婦で映画を見ていたので今夜も…
2歳です。 以前、子供が熱出たときにジュース飲ませてください。って病院で言われたので飲ませようとしましたが飲まなくて困ったので元気なときにあげてみようと今日ジュースをあげたのですがいらないみたいで飲みません…
母が脳梗塞になり見守りが必要になったのですが同居は向こうの性格上毒親なので難しいです。なので週2.3回は顔を出したいと考えてるのですがホームヘルパーやデイサービスなどは利用したくないみたいです。また、老人ホー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント