コメント

おらふ
今生後5ヶ月になった息子がいます。
1ヶ月前、同じく便の回数が増えました。それからだんだん下痢のように水っぽくなっていきました。そしてついにオナラをする度、ミルクを飲む度に出て、オムツかぶれもひどくなり、病院に行きました。
ですが、ウイルスなど関係なく、赤ちゃんはたまに水様便になるから大丈夫だよと言われ、整腸剤と塗り薬をもらって、2週間かかりましたが完治しました!
便の回数しか同じ部分はないので、参考になるかわかりませんが...🙇♀️
おらふ
今生後5ヶ月になった息子がいます。
1ヶ月前、同じく便の回数が増えました。それからだんだん下痢のように水っぽくなっていきました。そしてついにオナラをする度、ミルクを飲む度に出て、オムツかぶれもひどくなり、病院に行きました。
ですが、ウイルスなど関係なく、赤ちゃんはたまに水様便になるから大丈夫だよと言われ、整腸剤と塗り薬をもらって、2週間かかりましたが完治しました!
便の回数しか同じ部分はないので、参考になるかわかりませんが...🙇♀️
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
下痢がずっと続く感じでしたか?
たまに水っぽいのが出ている感じがあります、、病院に行ってみます!ありがとうございます🥲
おらふ
2週間ぐらいは下痢でした...。
ほぼ水って感じで、ちょこちょこ固形が混じってるって感じでした!
はやく治りますように...☺️🙏