ポケ
積立NISAは投資信託への投資のこと、楽天証券は証券口座のことですよ🤔
楽天証券の口座開設後、積立NISAで投資信託を購入します。
投資信託はお金をプロに預けて運用してもらうことです。増えることもありますし、減ることもあります。長期で運用すれば増える確率が高いと言われていますが、もちろん元本割れもありえます。
はじめることはおすすめですが、何もわからない、理解できないならやめた方がいいと思います。保険などと同じで、ご自身でリスクなども納得の上で加入されるのがいいですよ。
ポケ
積立NISAは投資信託への投資のこと、楽天証券は証券口座のことですよ🤔
楽天証券の口座開設後、積立NISAで投資信託を購入します。
投資信託はお金をプロに預けて運用してもらうことです。増えることもありますし、減ることもあります。長期で運用すれば増える確率が高いと言われていますが、もちろん元本割れもありえます。
はじめることはおすすめですが、何もわからない、理解できないならやめた方がいいと思います。保険などと同じで、ご自身でリスクなども納得の上で加入されるのがいいですよ。
「お金」に関する質問
タクシー乗合して 相手を先に送って、その次に私たちが降りました 細かいのがないとゆうことで700円だったのを 1,000円渡され、家の距離もタクシーだと5分もかかりません。 相手に半分はお返ししたいのですが、 子供同士…
皆さん財布は何を使われてますか? 今使ってるのはVUITTONなんですが 子供が産まれてから買ったので かれこれ今年で11年目くらいです。 まだまだ中身は綺麗なのですが外のファスナーが 壊れてしまいそしてそのファスナー…
月々の支払い金額が高いらしくて旦那に怒られます。 買い物のほとんど旦那がしてて、頼まれた時にだけ(月に5回程度)私が旦那のクレジットカードを借りています。 食費をケチると「ご飯をケチるな。高くても美味いもん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント