子育て・グッズ 生のプチトマト、海苔など噛み切るものいつからあげてましたか?上の歯4… 生のプチトマト、海苔など噛み切るものいつからあげてましたか? 上の歯4本、下の歯2本生えているのですが噛まないことも多くチャレンジできません😥 皆さんいつ頃からあげてましたか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 海 レンジ トマト 歯 初めてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はな 下の子が4本ずつ生えてます!トマト好きでよく食べさせてますが皮が硬いやつは吐き出してます😅 8月13日 初めてのママリ ありがとうございます! やはり硬いの難しいですよね😅 まだまだ湯剥きとか必要ですよね😭 8月14日 はな 湯むきが面倒なのでしてないですが細かく切ってあげたらいけるかもですね! 8月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
やはり硬いの難しいですよね😅
まだまだ湯剥きとか必要ですよね😭
はな
湯むきが面倒なのでしてないですが細かく切ってあげたらいけるかもですね!