子育て・グッズ 下の子がRSにかかってから熱は下がりましたが食欲がないのか全く食べて… 下の子がRSにかかってから 熱は下がりましたが食欲がないのか 全く食べてくれません😭😭😭 先ほどやっとベビーフードのおかゆ80gは食べてくれましたが お茶や赤ちゃん用のポカリなどは全然飲んでくれないです💦💦どうしたらいいですか?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん 熱 おかゆ お茶 ママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー お粥食べれてるならそこに水分も含まれているので問題ないです✨体力戻ってきたら自然と食べたり飲んだりできるようになりますよ☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント