妊娠・出産 検診行ったら[やや頭が下がり気味かなぁ]と言われました😱お腹張った時に… 検診行ったら [やや頭が下がり気味かなぁ]と言われました😱 お腹張った時に無理せず、こまめに休むことを意識してね との事で終わりましたが不安💦 まだ切迫早産との診断はされませんでしたが このまま下がっちゃうと切迫になっちゃうよと… まだ仕事は2週間ちょっとあります… どうすれば…😭😭😭 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 切迫早産 検診 ゆうさん(3歳10ヶ月) コメント てんまま 意味がないかもしれませんが、家にいるときは腰を高くあげて、少しでも上に戻してあげるとかですかね…? 寒いと張っちゃうので、温めるのもいいと思います…! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント