はじめてのママリ🔰
娘はベビーベッドであまり寝てくれなくなったので生後6ヶ月くらいから同じベッドで寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
娘はベビーベッドであまり寝てくれなくなったので生後6ヶ月くらいから同じベッドで寝るようになりました!
「月齢」に関する質問
支援センターに行くタイミングが分かりません😭 明日で11ヶ月になる娘がいます👶🏻 6:30 起床 7:00 朝ごはん 9:30 朝寝 12:00 お昼ごはん 現在のスケジュールはこんな感じなのですが、 午前中に支援センターに行きたくても…
娘が発達障害何かあると確信してしまい辛いです。 1人で平気でママ認識ないです。 ずり這いしても寄ってこないし、喃語は独り言。 後追い人見知り無し、セルフねんねでよく寝ます。 生まれる前は幸せだったのに。 新生児…
1歳4ヶ月スプーン練習進んでいません。 この場合月齢低め対象のスプーンから始めるべきですか? エジソン気になっていますがオススメや使っているものありましたら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント