子育て・グッズ 赤ちゃんの夜の寝る場所で相談させてください。床に布団を敷いて上の子… 赤ちゃんの夜の寝る場所で相談させてください。 床に布団を敷いて上の子どもと寝ているのですが、下の子はいつくらいから一緒に寝られるでしょうか? 上の子どものときどうだったか忘れてしまいました💦 低月齢でも同じ布団で寝る方はいらっしゃると思うのですが、睡眠中の事故予防である程度大きくなってから一緒に寝始めた方の経験を伺いたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 布団 上の子 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘はベビーベッドであまり寝てくれなくなったので生後6ヶ月くらいから同じベッドで寝るようになりました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント