..KEI..
離乳食はもう1歳なら3回にしていいと思います。
食べても食べなくてもです。
ハイハイしないというのは、出来るけどやらないという事でしょうか?掴まり立ちは?
うちも完母ですが、哺乳瓶&ミルクを全く受け付けなかったので1歳になったら少しずつ牛乳を飲ませるようになりました。
アレルギーがないなら、牛乳を飲ませてみてはいかがでしょう?
..KEI..
離乳食はもう1歳なら3回にしていいと思います。
食べても食べなくてもです。
ハイハイしないというのは、出来るけどやらないという事でしょうか?掴まり立ちは?
うちも完母ですが、哺乳瓶&ミルクを全く受け付けなかったので1歳になったら少しずつ牛乳を飲ませるようになりました。
アレルギーがないなら、牛乳を飲ませてみてはいかがでしょう?
「ハイハイ」に関する質問
TikTokで赤ちゃんは歩くのが早いと良くないとか、そんなの別に関係ないとか、ハイハイいっぱいした方がいいみたいな討論してるコメント見かけたんですけど、早いって何ヶ月が早いんですか? 息子が今9ヶ月なんですけど5.…
今日市の一歳健診があったんですが、 みんな大人しく待ち時間も相談中もママの近くに座っていたり抱っこされていたり… うちの子はというと、ハイハイしまくり伝い歩きしまくりでずーっと動きまくり😂 職員さんは、ママの…
生後8ヶ月にして障がい児育児の未来が濃厚になってきて、心が耐えられません。オンラインの小児PTに相談し、多動傾向にあると話がありました。ミルク飲まない離乳食食べない、寝ない、反り返り強い、筋緊張強め?、動き通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント