..KEI..
離乳食はもう1歳なら3回にしていいと思います。
食べても食べなくてもです。
ハイハイしないというのは、出来るけどやらないという事でしょうか?掴まり立ちは?
うちも完母ですが、哺乳瓶&ミルクを全く受け付けなかったので1歳になったら少しずつ牛乳を飲ませるようになりました。
アレルギーがないなら、牛乳を飲ませてみてはいかがでしょう?
..KEI..
離乳食はもう1歳なら3回にしていいと思います。
食べても食べなくてもです。
ハイハイしないというのは、出来るけどやらないという事でしょうか?掴まり立ちは?
うちも完母ですが、哺乳瓶&ミルクを全く受け付けなかったので1歳になったら少しずつ牛乳を飲ませるようになりました。
アレルギーがないなら、牛乳を飲ませてみてはいかがでしょう?
「断乳」に関する質問
夜泣きどうしていますか? ひたすら抱っこでしょうか? 1歳1ヶ月の娘がいつも夜中3回くらい夜泣きして、今完母なので授乳しちゃっていますが、もう断乳したくて そうするとひたすら抱っこなのかなぁと🤔
断乳のやり方について 一歳半でまだ混合でやってます 検診で、パパと一緒に頑張って👍と言われたのですが今まで寝かしつけはわたし1人でやっていたため、試しに寝かしつけさせたら(当たり前ですが)ギャン泣き パパをど…
断乳後の胸の痛み、赤み、しこりについて カテ違いならばすみません。 約3か月前に初産出産し、 現在完ミで育てています。 出産前は混合育児を目指していましたが、息子が出産後すぐのNICUに入ったり、退院直後に2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント