ココロ・悩み 生理前でメンタルが落ちています。ストレス発散できず、やる気が出ない状況です。仕事があるけど誰にも会いたくない。笑顔で元気なフリをしないといけないけど大変です。励ましをお願いします。 生理4日前。 や、もう少し前からメンタル落ちています ストレス発散やなんかも全然で、、 多分何やっても上がらないパターンで、、、 これから仕事、、、誰にも会いたくない でも笑顔振りまいて元気なフリしてミスしないように しないと、、、 どなたかエールください😭😭😭 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 生理 ストレス発散 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎日お疲れ様です😖 何をやっても上がらない時 ありますよね😵😖しんどいと 思いますが仕事終わったら 好きな物たくさん食べましょ! なみみさんファイト! 8月13日 はじめてのママリ🔰 なんとか終わりました! Yukiさんからコメントあって救われました😭 美味しいもの食べて元気出します! Yukiさんもお身体に気をつけて日々お過ごしください💗😊 8月13日 ママリ お疲れ様です😆! ゆっくり休んでくださいね✨ ありがとうございます😌 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとか終わりました!
Yukiさんからコメントあって救われました😭
美味しいもの食べて元気出します!
Yukiさんもお身体に気をつけて日々お過ごしください💗😊
ママリ
お疲れ様です😆!
ゆっくり休んでくださいね✨
ありがとうございます😌