コメント

あき
私も前回の出産後、悪露が終わりそうな感じから生理に変わりそのまま普通に生理きました!早すぎて萎えますよね😭
1ヶ月検診では看護婦さんに出血のことを事前に言いました!
あき
私も前回の出産後、悪露が終わりそうな感じから生理に変わりそのまま普通に生理きました!早すぎて萎えますよね😭
1ヶ月検診では看護婦さんに出血のことを事前に言いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が全身麻酔したことある方にお聞きしたいです。 明日病院に連絡して聞こうと思ってるんですが、気が気じゃないので教えてほしいです。 斜視の手術で全身麻酔でを受ける予定なんですが、運動会が数日前にあるんです…
保育園で働いている方に質問です。 就労証明は保育園でも内容確認しますか? 4月に転園し、来年度の入所継続のために就労証明と現況届の提出を求められました。保育園経由で市役所に提出するようです。 今までの園は自分…
保育園のお迎え時のことです。 今年の四月から、1歳児クラスでお世話になっているのですが、私がお迎えに行くといつも両手をあげて走ってきてくれていました。 昨日、今日はこちらに気付いても、そのまま遊び続けたり、先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
颯ちゃんママ
初めまして!
そうなんですね🙂
本当早過ぎて萎えるしビックリしちゃいました😔
事前に伝えたんですね🙂