妊娠・出産 現在2人目妊活中です。1人目は計画無痛分娩で、1時間半かかる産院で産み… 現在2人目妊活中です。 1人目は計画無痛分娩で、 1時間半かかる産院で産みましたが、 2人目はもっと近くで産みたいです。 神奈川県の小田原近辺で 無痛分娩出来る産院を ご存知の方いましたら、 教えてください。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 1 産院 神奈川県 2人目 妊活 のりける(9歳) コメント ふ🍵 無痛分娩できる病院は日本産科麻酔科学会のホームページで施設一覧出てます。 私も無痛分娩希望で探しましたが神奈川県だと西の方は茅ヶ崎平塚あたりまでだったと思います(・ω・`) 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント