コメント
はじめてのママリ🔰
私は15週で子宮内胎児死亡で赤ちゃんの心臓だけ止まってました😭痛みも出血もなかったです。
臨月でも予定日過ぎててもこういう可能性は0にはならないです😩
はじめてのママリ🔰
私は15週で子宮内胎児死亡で赤ちゃんの心臓だけ止まってました😭痛みも出血もなかったです。
臨月でも予定日過ぎててもこういう可能性は0にはならないです😩
「流産」に関する質問
2人目妊活中です。 1月に流産してからなかなか授かりません😢 今日は海に行ってきて、旦那は片道約2時間行きも帰りも運転もしてくれて疲れてます。でも今日が排卵予定日2日前だということもわかってるはずです。 今隣で爆…
職場への妊娠報告について リハビリ職をしています 陽性が出て受診して妊娠確認されたら職場に報告をしようと思ってました。妊娠はしていたもののあまり良い感じの結果ではなく2週間後に受診してとのこと。その2週間後も…
現在3歳と1歳(2人とも早生まれ2学年差)の姉妹を育てています。 3人目をいつか授かりたいのですがなん学年差がオススメですか💭︎🤍?(3人目で終わりの予定) 何となく今候補にあるのは2人目と4学年差 長女(年長)、次女(年少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぬる
臨月でも起こりうるんですね、、
すみません、ありがとうございました🙇♀️