吐き出させてください😭3月に流産👼してから、なかなか授かれません😭4月の…
吐き出させてください😭
3月に流産👼してから、なかなか授かれません😭
4月の生理を見送り5月6月は自己流。
7月からはクリニックに通い、8月からはクロミッド服用。
9月周期に関してはhCG注射を打ちましたが、高温期14日目に検査すると陰性でした、、、。
夫婦共に検査しましたが、特に問題なしで夫に関しては平均点以上で良好。私も不足してるものはなくホルモン値もよかったです。
・流産したあと(またはクリニック通い初めて)どのくらいで授かれましたか?
・またどのくらい目安でステップアップした方がいいとかありますか?
- L(2歳3ヶ月)
め
婦人科に受診して1年、不妊治療専門のクリニックに通い初めて2周期で長男を授かりました。人工授精2回目でした。
自然妊娠にこだわらないなら「早くステップアップすれば良かったー」がきっと出てくるので、もうステップアップしていいと思います。
はじめてのママリ🔰
流産してすぐクリニック通い出して半年タイミング療法、その後2年半人工授精して授かれませんでした。
その後ステップアップして体外受精1回目で妊娠しましたが流産。次の体外受精で妊娠出産してます。
マジで3年何だった?ってくらい体外受精早くすれば良かったと思ってます。
Lさんの年齢にもよりますが、ステップアップに抵抗ないならどんどんステップアップした方が良いです。時間もお金もダラダラかかるだけなので😭
コメント