サプリ・健康 生理中に体調不良になると出血が止まることってありますか? 生理中に体調不良になると出血が止まることってありますか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 生理 体調不良 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あひるまま 私は止まるというか、減ります💦 8月12日 はじめてのママリ いつもは5日か6日続くのですが3日目でパッタリ止まりました💦 日曜日に会った友達の子が腸炎に先週なっていたらしくそれがうつったのか吐き気、めまい、胸焼けが酷くて😭😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつもは5日か6日続くのですが3日目でパッタリ止まりました💦
日曜日に会った友達の子が腸炎に先週なっていたらしくそれがうつったのか吐き気、めまい、胸焼けが酷くて😭😭