お金・保険 北九州、遠賀で産院を探している友人がいます。費用や手続きについて教えてください。 書くカテゴリー迷ったんですが 北九州、遠賀に住んでる方に質問です。 今友人が妊娠したばっかりで どこの産院で産むか悩んでいます。 なので、北九州、遠賀の方で どちらの産院で費用いくらで手出しが いくらかかったか教えて下さい。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 産院 妊娠した しょうマム(9歳) コメント あみ★かあちゃん あきた産婦人科で産みましたよ😄 促進剤、吸引して45万ぐらいだったきがします‼ 夜間、日祭日の割り増しがないので、いつ産まれても値段は変わらないのが魅力です‼ 9月23日 しょうマム ありがとうございます🎀 そおなんですかー😳 HPみたとき個室で綺麗そうだったから絶対高いだろおなと友達と話してましたー😅 そのお値段て事は手出し3万くらいだったとゆうことですよね?? 9月23日 あみ★かあちゃん キレイだし、助産師さんもいい方ばっかりでした♥2人目が授かればまたあきたで産みます‼ご飯がめっちゃおいしいです✨✨ 3万ぐらい手出しでした😄しかも促進剤で1日前からの入院もしてましたよ😄😄 たぶん他のとこは夜間料金とか聞くので、あきたは安い方だと思います✨ 9月24日 しょうマム めっちゃいいですねー😍 そこ勧めてみます。 ホムペで見たとき料理もめちゃ 豪華でしたもんねΣ(ノ≧ڡ≦) ありがとうございます😊🌟 9月24日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうマム
ありがとうございます🎀
そおなんですかー😳
HPみたとき個室で綺麗そうだったから絶対高いだろおなと友達と話してましたー😅
そのお値段て事は手出し3万くらいだったとゆうことですよね??
あみ★かあちゃん
キレイだし、助産師さんもいい方ばっかりでした♥2人目が授かればまたあきたで産みます‼ご飯がめっちゃおいしいです✨✨
3万ぐらい手出しでした😄しかも促進剤で1日前からの入院もしてましたよ😄😄
たぶん他のとこは夜間料金とか聞くので、あきたは安い方だと思います✨
しょうマム
めっちゃいいですねー😍
そこ勧めてみます。
ホムペで見たとき料理もめちゃ
豪華でしたもんねΣ(ノ≧ڡ≦)
ありがとうございます😊🌟