コメント

初めてのママリ🔰
ただ遊んでいるだけのような気がします!
ずっとしているのなら気になりますが、たまになら息子もよくやっていましたよ😊
あとはクルクル回って転けたりもしていました😊

はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
その後の息子さんの発達についてお伺いしたいです!
初めてのママリ🔰
ただ遊んでいるだけのような気がします!
ずっとしているのなら気になりますが、たまになら息子もよくやっていましたよ😊
あとはクルクル回って転けたりもしていました😊
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
その後の息子さんの発達についてお伺いしたいです!
「奇声」に関する質問
1歳半の娘ですが、親戚の集まりや友達の子供(みんな同い年くらい)が近くに来ると奇声を上げて嫌がります。元々気に食わないことがあるとすぐ奇声を上げます。テレビ観たいとか、遊ぶの辞めたくないとか。なんでもかんでも…
障がい児、小学生の奇声ってどう対応してますか? 学校、放デイでは時々やる、家では毎日やる。 今年はお盆の集まりで親戚にもやり始めてしまいました。 夏休みがつまらないとか部屋から出られないとかで刺激が足りないこ…
生後8ヶ月半、後追い無し、一人遊び永遠にできます。 たまにグズグズ、泣いて呼ばれることもありますが、 基本はおもちゃ、指しゃぶり、徘徊で一人遊びしてます。 寝るのも指しゃぶりでセルフねんねで、夜泣きもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
1日数回やるかやらないかって感じです!ただ遊んでるだけだと良いんですが😂息子さんもやってたんですね!!うちの子だけじゃなくて良かったです😂
ご回答ありがとうございました!