コメント
初めてのママリ🔰
ただ遊んでいるだけのような気がします!
ずっとしているのなら気になりますが、たまになら息子もよくやっていましたよ😊
あとはクルクル回って転けたりもしていました😊
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
その後の息子さんの発達についてお伺いしたいです!
初めてのママリ🔰
ただ遊んでいるだけのような気がします!
ずっとしているのなら気になりますが、たまになら息子もよくやっていましたよ😊
あとはクルクル回って転けたりもしていました😊
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
その後の息子さんの発達についてお伺いしたいです!
「奇声」に関する質問
ASD診断済の娘がいます。 七五三の祈祷に行くか、写真だけにするか悩んでいます。 ・初めて行く場所は落ち着きがなく徘徊 ・止めると奇声が出る ・飽きると動き出したくて止めると癇癪に繋がる などがあり、同じ時間…
そろそろ6ヶ月になります。 昨日あたりから何だか動きが気になっていて心配です。 両手をあげて床に下ろしてバンバンした後に胸を叩きます、簡単に説明すると床をバンバン叩いた後にゴリラみたいな動きをします。またきゃ…
本当に大変で愚痴を聞いてください。 知的障害と自閉症の診断されたばかりの発語なしの3歳の息子を自宅保育で育てています。 朝起きたときからギャン泣きで抱っこであやしてようやく落ち着いたので食べさせようとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
1日数回やるかやらないかって感じです!ただ遊んでるだけだと良いんですが😂息子さんもやってたんですね!!うちの子だけじゃなくて良かったです😂
ご回答ありがとうございました!