※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

3歳の息子がアナ雪好きでスカートを履きたがることはありますか?おままごとも好きです。

もうすぐ3歳の息子かアナ雪好きで、エルサみたいにスカート履きたい!と騒ぎます💦遊びもおままごととかが好きです。
この歳だとスカート履きたがったりすることもありますか?😅

コメント

ママリ

あると思います☺️👍
上の子が保育園の時
3歳の男の子もスカートはいておままごとしてましたよ🥰

• まな

まな

ありがとうございます!ちょっと心配になってしまって🥲

• 8月12日
まめ

スカートはないですが、息子もお花柄とか、ピンクとか大好きです💕
先日も、靴を選ばせたらお花柄選んでました!かわいいからとお気に入りです😆恐竜やスポーツユニフォームのかっこいいのも好きなので、この柄は男の子、女の子と気にせず息子が気に入った物を買ってますよー!

ごっこ遊びが好きなら、スカートを履いてエルサになりきりたいのかな?と思いました🌸微笑ましいです💕

• まな

まな

ありがとうございます!
    うちはあんまりこれが好き!っていうのがなくて、性別があいまいな気がして💦

• 8月12日
き

うちもスカート大好きです!スカートしか履きません!😂
服のこだわり強くて、2歳から本人が気に入った服しか着てくれません。

• まな

まな

女の子のお子さんですよね?😅💦

• 8月12日
  • き

あ、男の子ですね?!すいません、勘違いしてました😂
    でも、男の子でもスカート履きたいとかは聞いたことありますよ🥰

• 8月12日
  • まな

まな

いえいえ☺️
    一時的な欲求だといいんですが😅

• 8月12日