※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもの遊び相手するのが凄く苦手なんですが…そういう方いますか?子ど…

こどもの遊び相手するのが凄く苦手なんですが…そういう方いますか?子どもに〇〇ごっことかおままごととかの遊びに誘われた時どうしてますか?
うちは年少の息子と1歳の娘がいますが、息子との〇〇ごっこがホントに苦手です💦やってるとつまらなくて眠くなってきてしまいます🌀

コメント

はじめてのママリ

まじで毎日毎日めんどくさいですよね😂
私も気づいたら寝てます笑
病院ごっこで子供が先生、私は横になってここが痛くてーとかはめちゃくちゃ楽です笑

はじめてのママリ🔰

私も同じく!!ごっこ遊び嫌いなので息子には「それはパパとやってね」と言ってます😛ママは出来ないから!とw
息子はメルちゃん、リカちゃんも好きで(YouTubeの影響)よく遊ぶんですけど私はそれも苦手なので、メル・リカと呼んでたら夫に、呼び捨てする人初めて見たと笑われました😂😂
人には得手不得手ありますよね!!🤎