私は翌日に試し陰性でしたが、1週間後にすると陽性でした!

ぺしぺし
着床出血ありました!
でも生理と思って検査薬はやってないですが、生理予定日になった頃に出なくなって次の日検査したらでました!!

ぺぺロン
生理予定日に着床出血らしき出血が一度だけあって、次の日になっても出血してこなかったのでその時に検査薬しました!
私は翌日に試し陰性でしたが、1週間後にすると陽性でした!
ぺしぺし
着床出血ありました!
でも生理と思って検査薬はやってないですが、生理予定日になった頃に出なくなって次の日検査したらでました!!
ぺぺロン
生理予定日に着床出血らしき出血が一度だけあって、次の日になっても出血してこなかったのでその時に検査薬しました!
「おりもの」に関する質問
産後の陰部が痒い。 臭いもなくおりものも普通のためカンジダではないと思っているのですが、産後の陰部が痒いです。陰部の皮膚が伸びて接触している部分が増えたからなのか分かりませんが、痒すぎて、血が出るくらい掻い…
現在27週です🤰 最近、白いドロっとしたおりものが増えました。 スライムみたいな感じです。 おしっこする度に、ティッシュにスライムみたいなおりものがつきます😥 妊娠中はおりものが増えるって聞くのですが、スライム…
産後半年、生理がまだ来ません! みなさん再開したとき急に(普通に)来ましたか?🤔 5ヶ月過ぎくらいから うっすら茶色のおりもの数日→止まる 茶色のおりもの数日→止まる 生理終わりのような黒色の経血?が数日→止まる っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント