産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子が風邪を引いたのですが一昨日熱がったばかりです😣今は咳… 生後1ヶ月の子が風邪を引いたのですが 一昨日熱がったばかりです😣 今は咳と鼻水でぐずぐずしています お風呂にはいれない方がいいのか悩みます ちっちゃいので体力がないし まだ体はふくだけでいいでしょうか?🤔 最終更新:2021年8月12日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 熱 体 おもち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント さらい ふくだけでよいかと。 受診はされてますか? 8月12日 おもち 簡単にふくだけにしました😣 先日受診してまた明日行く予定です💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
簡単にふくだけにしました😣
先日受診してまた明日行く予定です💦