コメント

はじめてのママリ🔰
日本はロックダウンは難しいと思います💦
あったとしても緊急事態宣言が延期になるだけですかね💦

はじめてのママリ🔰
ロックダウンはないと思います💦宣言に留めるでしょうね😓
私も職場で隣の先輩が月末に新幹線乗ってライブ行くらしくて正直やめてくれーと思っています💦
「マスク外して喋ってる人の気がしれない。意味ない」とか言っているのに...です😅
-
ねねちゃ
ありがとうございます!
どうなるんですかね〜😥😥💦そこまでしないと収まらない感じもしなくもないし…💧でも学校お休みはかなりきついですよね💨
え……。
ライブかー、いいですね(笑)
PCRしてから職場きてほしいですね😅- 8月12日

メメ
まぁ、日本は「人権がー」って騒ぐ人も多いのでロックダウンはないと思いますが…それくらいのインパクトあることを言わないと人流は止められないのかもですね😔
このままダラダラ続けて感染者減らず、制限解除が出ないのと一旦本気で止めるのと…どっちが後の経済の為なんでしょうね。
-
ねねちゃ
そのとおりですね!
今後の経済回すためにどっちがいいんかわからないですよね💨💨😥一気にロックダウンしちゃったほうがよいのかなー😣💧- 8月12日

空色のーと
ロックダウンはしないと思いますよ🤔
このままのスタイルが続くだけだと思います💦
-
ねねちゃ
そうなんですね、
このままずっと第○波とか続いていくんですかね(笑)😅それからいっきにロックダウンって対策もなくはないのかな、と感じてしまいますが……微妙なところです💧- 8月12日

はじめてのママリ🔰
今の法律では、ロックダウンは出来ません。
出来て、緊急事態宣言です。でも、形だけですよね。
ねねちゃ
どうなるんですかね……