その他の疑問 子供と私が濃厚接触者になりました。唯一旦那は濃厚接触者ではありませ… 子供と私が濃厚接触者になりました。 唯一旦那は濃厚接触者ではありません。 幸い陰性でしたが、この場合旦那ってどうしてます? ふつうに家にいますか? 濃厚接触者とは極力接触を避け ご飯、部屋を別にして下さい。 などといわれましたが 狭い家の中で、小さい子供が二人… 家に一緒にいる以上 接触しないなんて無理です。 皆様ならどうしますか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 旦那 陰性 ご飯 jnnqjamp(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント