コメント
りんりん
上の子が居ての悪阻しんどいですよね😭😭
私はとにかくテレビに頼りまくりでした😭
あとは自分が寝ながらボール投げたり、、
義実家が近かったので預かったりもしてもらいました(>_<)
ママリ🔰
うちは2歳半頃でしたが…ひたすら好きなTVをみせてました🥺それまであんまりみせてこなかったので,すごい食いつきようで助かりました(笑)具合悪くて吐いてるのを怖がっててそれはかわいそうでしたが,子どもなりになんかお母さんやばそう…と察したのか大人しく見ててくれました。平日5日間一歩も外に出なかった週とかもありました😣
今だけだから,いつもと違うおもちゃでもTVでもユーチューブでもお菓子でもなんでも活用して頑張って乗り越えてください🥺🥺
-
ままま
そうですね!今だけ!と思えばYouTube漬けもしかたないですよね!ありがとうございます
- 8月12日
-
ママリ🔰
大丈夫ですよ!!うちもその時期はテレビ漬けでしたが,つわりおさまったらちゃんと元の生活に戻れましたよ✨✨子どもはすぐ忘れます!大丈夫です!!
- 8月12日
mama
大変ですよね、お疲れ様です。
私もつわりで吐いてるのに背中に乗るわ引っ張るわで地獄でしたよ😰
結構YouTubeに頼ってました😥
YouTubeっ子は嫌だったのでつわりが終わったらiPadはなしの生活に戻しました😅💦
-
ままま
やっぱりYouTube最強ですねー!うちも無しの生活もどれるか不安ですが頑張ります!
- 8月12日
-
mama
一回 YouTubeみたいと癇癪起こしたのでもう封印しました。
iPadメンテナンス中だからと言ってしまってます🤣- 8月12日
ままま
やはりテレビ頼りますよね💦
早くつわりおさまる事をねがいます