妊娠・出産 高温期12日目でフライング陰性その何日か後に陽性になった方いますか?確… 高温期12日目でフライング陰性 その何日か後に陽性になった方いますか?? 確実なのは15日目とかですか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 高温期12日目 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期13日目で陰性で、生理予定日から3日すぎてやっと陽性になりましたよ!高温期12日目に出血したので、生理きた~と思ったら着床出血と言われました。 8月12日 ママリ🔰 えーーーそうなんですか!!!♡すごく希望が持てました!!!まだまだ我慢して検査薬使ってみようと思います。 8月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
えーーーそうなんですか!!!♡すごく希望が持てました!!!まだまだ我慢して検査薬使ってみようと思います。