コウノトリ
それわかります。うちの旦那も地元までわざわざ行って切ってます😓10年以上通ってるから変えるつもり無し😅
さすがに家族が体調悪いのに散髪しに行くのは無しですね。

🐷
男性って、自分のずっと通ってる美容院行きがちですよね(笑)我が家の旦那も、片道一時間です😱さすがに時間かかりすぎるのを負い目に感じてか、サイドとか後ろはすこし伸びると自分でバリカンして、頻度を抑えてくれるのでまだいいですが…🤷♀️私は自宅の近所で良さげなところを探して開拓したので、気持ちがわかりません🤣

はじめてのママリ
うちの旦那もいつも同じ人がいいといって一時間車で髪切りに行きますよ〜
体調悪い時はやめてほしいですよね💦
お大事になさってください、私たちも一家で風邪ひいてます🤧
他の方もコメントしてますが、1時間かけて散髪に行く旦那さん多くて驚きです(笑)

退会ユーザー
生理で風邪はきついー💧お大事にしてください。
せめて、治ってから行って欲しいですよね。。。
是非、チクリと言って下さい

かんとりーまあむ🔰
えっうちのことかと思いました😂😂😂
めちゃくちゃイケメンならこだわりもともかく、てめぇなんてどこで切っても同じ仕上がりだよ!!って思ってます🥳

はじめてのママリ🔰
わたしの行く美容院も近所ではないので、その点は旦那さまと同じお気持ちかもしれませんが、、、
体調不良の奥さん息子さんがいるなら、その日に散髪行ってる場合じゃないよって思いますね🤣
コメント