副鼻腔炎からの、後鼻漏で吐く方いますか?😢つわりも重なってるからです…
副鼻腔炎からの、後鼻漏で
吐く方いますか??😢
つわりも重なってるからですかね😢
下に鼻水が落ちてきて気持ち悪くて
おえってなって吐いちゃいます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科受診はされませんか❔ふくびくうえんからじゃないけどつい最近まで後鼻漏でした。そのときは妊婦でも飲めるような薬を処方してもらいました❗
副鼻腔炎からの、後鼻漏で
吐く方いますか??😢
つわりも重なってるからですかね😢
下に鼻水が落ちてきて気持ち悪くて
おえってなって吐いちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
耳鼻科受診はされませんか❔ふくびくうえんからじゃないけどつい最近まで後鼻漏でした。そのときは妊婦でも飲めるような薬を処方してもらいました❗
「サプリ・健康」に関する質問
出産して1ヶ月経ちますがまったく食欲がわきません。 お腹すいたっていう感覚がどこかに行きました😓💦 というより、授乳や寝かしつけが大変すぎて食事に割く時間がもったいなく感じるというか、食べるなら横になりたいし、…
肌荒れにおすすめ、即効性の高いドリンクありますか? もしくはパックでもサプリでも良いです! 新年度の仕事のストレスやば過ぎて あごまわりと頬まわりニキビだらけです。 水曜日が入学式でなんとかしたいけど、 仕事は…
お昼からみぎのおっぱいが痛くて、 高熱もでて しんどすぎて救急きたら、 母乳は5か月前にやめてるし、詰まってるとかでは無いけど ちょと赤くて熱持ってるねーと言われて、炎症がおきてたら 乳腺炎になると言われたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診してます😭
先生が薬をなるべく使わないようにって言う方針で
我慢できないくらいになったら
薬をって言われてて
我慢できないくらいってどのくらいなのか自分でもわからなくて😢
しんどいです😥
はじめてのママリ🔰
そうですか💦後鼻漏ってつわり中でなくても吐き気がしてきついですよ💦
つわり中だったらなおさらですよね、寝れないし💦
薬もらっていいんじゃないですかね😭⁉️