コメント

?0代です夜露死苦
最初って本当に不安ですよね💦
私も悪阻は全然なくて、途中から食べづわりになりました。
でも、普通の悪阻の方よりもずっっっと楽だったと思います!
今は親孝行な子だと思いましょう😊
明日の検診、良い結果であることを祈ってます😌

aya521
ご懐妊、おめでとうございます^^
流産となると、出血もありますよ。
痛みはチクっどころではないです。
大丈夫ですよ、元気に育っている赤ちゃんに会いに行ってきてくださいね^^
-
めぐみ
ありがとうございます(*Ü*)♡自覚症状のない流産もあるみたいでそれが気になって仕方ないんです(´・ω・`)
今まで出血や激痛はないので大丈夫だとは思いますが。。
楽しみ半分不安半分です(´・ω・`)- 9月23日
-
aya521
赤ちゃんの生命力に賭けるしかないですからね、妊娠初期って。
大丈夫大丈夫、少しずつ成長していってますよ。- 9月23日
-
めぐみ
ありがとうございます(´・ω・`)そう言っていただけるだけで不安が少しなくなりました(*Ü*)♡
- 9月23日
-
aya521
私は妊娠直後から悪阻があり、食事ができませんでした。
妊娠発覚から4日後、切迫早産になりかけたときは悪阻がおさまったような気がして、すごく不安になりました。
だけど、出血があったから不安になったんです。
病気持ちの状態での妊娠なので不安は大きいですが、お互い無事に健康な赤ちゃんを産みましょうね^^- 9月23日
-
めぐみ
切迫早産になりかけた時も出血だけで痛みとかは無かったんですか?(´・ω・`)
ありがとうございます♪そうですね\(*´³`*)/お互い元気な赤ちゃん産みましょう(^^)- 9月23日
-
aya521
痛みはなかったですね。
ただ、ティッシュで拭いたときに出血があるのを確認し、すぐに病院へ行って注射をしてもらいました。- 9月23日
-
めぐみ
痛みはないんですね♡(´˘`๑)
そうなんですね(´・ω・`)私も注意しなくちゃですね(´・ω・`)- 9月23日
-
aya521
あくまでも、私の場合ですがね。
なんにせよ、健康な妊婦さんでも流産の可能性は大いにあるので、無理はなさらないでくださいね☆- 9月23日
-
めぐみ
ありがとうございます♪
ayaさんも体大事にしてくださいね♡(´˘`๑)- 9月23日

猫バスmiu
わたしは、いままで全くつわりがないです。
が、最近は元気にお腹の中で動き回ってますよ✨
つわりがないなんて、お利口さんだね~♡っていつもお腹をなでなでしてました!
その頃はどんどん大きくなってて、可愛いですよ♡楽しみですね~
-
めぐみ
コメントありがとうございます(^^)
猫バスmiuさんのお子さんはとってもいい子なんですね♡(´˘`๑)- 9月23日
めぐみ
コメントありがとうございます(´・ω・`)
本当不安で仕方ないです(´・ω・`)
今は親孝行な子だと思うようにします(^^)
ありがとうございます(*Ü*)♡明日の検診が無事におわるよう願ってます( ´ ω ` )