過度の心配性でしょうか?明日は私と娘、旦那と息子で別行動します。旦那…
過度の心配性でしょうか??
明日は私と娘、旦那と息子で別行動します。
旦那たちは1時間半離れた祖父母の実家の片付けや墓掃除、私は15分離れた祖父母の墓掃除手伝いや買い物の手伝いです。
息子が長距離なのでとても心配です。
最近はどんなに気をつけていてもトラックや車が突っ込んでくる事故とかあるのでそういう類のに巻き込まれないでほしいなと常に思っています。本当に怖いです。
しかも息子が行く方の家は、誰も住んでいないし、裏も山だしお墓なんて完全にポツンと一軒家並みの山の中なので、蜂やアブがかなりいます。
一昨日行った時はアブらしきやつが車の周りを1匹だけ飛び回って攻撃してきましたが、旦那だけ刺されていて、私たちは蚊に刺されたくらいで済みました。
明日は旦那の方は黒い車なので蜂が攻撃してくるのでとても心配です、、
去年黒い車で行ったときに攻撃してきたし、旦那がタバコ吸おうと窓開けたらすぐ入ってきたので、絶対中に入らないように、息子が刺されないように注意してもらうようにしないとです、、
旦那や義母は虫なんて〜みたいな人なので自分が刺されたことすら気付かず、後から、あ、刺されてたんだーみたいな感じです。
アブは痛いだけで毒はないけど蜂は毒あるやつもいるし死に至るのもいるから気をつけて欲しい
常に息子と娘に何かあったら、、って考えてしまいリスクがあることはなるべく避けたいんです😭
心配しすぎでしょうか😭?
- はじめてのママリ
コメント