※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良しの友達の子どもが小児がんになって、すごく落ち込みます。。。早く良くなりますように。。

仲良しの友達の子どもが小児がんになって、
すごく落ち込みます。。。

早く良くなりますように。。

コメント

あやか

本当に落ち込みますね。
早く良くなります様に。

きっとよくなると信じます。

はじめてのママリ🔰

助かってほしいです🥺
良くなりますように。

本当に落ち込みますね、、
よくなりますように!がんばれ!

yu*○

まさかのことでその子のお母さんもかなり落ち込んでますね😭💦💦

我が子が小児がんになるだなんて信じられないですよ😭

去年の夏に娘が小児がんになりました。私は仲の良い友達に1人だけに娘の病気のことを伝えました。
友達に伝えるか迷ったけど伝えて私は今はマイナスにことばかり考えてしまうから支えて欲しいってお願いしました…
コロナの中、私が落ち込んでるから私に会いに行きたいと言ってくれて。娘が寝てから病院の近くのコンビニに来てくれて20分くらいだけど会いました。

はじめてのママリさんのお友達も言うか迷って伝えてくれたんでしょうね😣

当たり前に過ぎていた生活はガラって変わってしまいます。

うちの娘は抗がん剤治療をして手術しました。髪の毛も眉毛も全て抜けました。
それをただ見てることしかできず涙流しながら床の髪の毛をコロコロで掃除してました💦副作用も強くてただそばにいることしかできなくて辛かったです。

今は髪の毛もショートまで伸びて元気に幼稚園に行ってます。
月1回の受診や検査入院や再発が心配ですが、元の生活ができています。

わたしもお友達のお子さんが良くなるように祈ってます😄