やばい、とうとう義母がはっきり嫌いだって事を子供に言ってしまった😓私…
やばい、とうとう義母がはっきり嫌いだって事を子供に言ってしまった😓
私が大掃除してる中、子供に今から〇〇(義理の姉の子達)と出掛けるんだぁって言ってきたみたいで。同い年くらいなのでそりゃ行きたくなりますよね?それなのにわざわざ言って出掛けて。
泣いていたのでムカついたからもう話さなくていいよって言ったらなんで話しちゃだめなの?って言われたから何にも手伝ってもくれないし、大掃除してるって言うのにおかしくない?ご飯とかもなんにもやってくれないじゃんって言ってしまいました😓
大人気なかったのは分かるんですけど、すっごいムカついてしまって。
- はじめてのままり(2歳9ヶ月)
コメント
まゆ
別居するわけにはいかないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
義母さんは子供さんのことあんまりなんでしょうか?💦💦
別居したいですね😢
義母さんに「うちの子連れてってもらえなくて悲しくて泣いています」ってことは今すぐ連絡いれちゃうかもです。。。
-
はじめてのままり
楽しみだからそー言う事を言ったのか知らないですけど、さすがに話聞いてよって言ってきたって言うからマジで性格悪いのか?って思って😓
行けないのわかってるのに平気で言うんですよね😓空気読めないと言うか💦- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
早く出ていってほしいですね😢
とりあえず旦那さんに再度伝える感じですかね💦- 4時間前
-
はじめてのままり
旦那も同居したのを結構後悔してるっぽいので自分でまた言うとは思います😓
- 4時間前
はじめてのままり
その話は出てるんですけど、あっちが出て行くって話でまとまったんですけどいまだに離れてないですね😓
まゆ
もともとはご主人と御夫婦で購入した家なのですか?
であれば追い出せばよいかと思うのですが、、、
逆だとしてもお金さえ出せば出れるのでは?
自営業家庭だとしても、農家だとしても家は出れますし。
早いとこ離れたいと介護要員まっしぐらですよ。
はじめてのままり
そうですね😓義母1人なので旦那も言いづらかったとは思うんですけど、私がもう限界来たのであっちが出て行く話にはなってます😓
ほんとそうですよね💦なにもメリットないし、もう限界で限界で😓