子育て・グッズ トイトレ中なのですが今は出かける時、寝るときはオムツでそれ以外はす… トイトレ中なのですが今は出かける時、寝るときはオムツでそれ以外はすっぽんぽんでいます。おしっこなど出そうになったらおしっこと教えてくれるのですがオマルに座ると我慢してしまうのか中々出ずそれを何回か繰り返してたらいつのまにか床に漏らしてしまいます。何かいい方法ありますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り オムツ おしっこ トイトレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パンツ履かせて濡れたら気持ち悪いというのを教えてもダメですかね? 8月11日 はじめてのママリ🔰 それもやってました! 8月11日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもやってました!