コメント
☺︎
けっこう病院によります👏🏻😣麻酔科か手術室看護師と話す機会があると思うので聞いてみるといいですよ😊⭐️
☺︎
けっこう病院によります👏🏻😣麻酔科か手術室看護師と話す機会があると思うので聞いてみるといいですよ😊⭐️
「出産」に関する質問
自然分娩、計画分娩、両方経験した方に質問です!! 自然分娩では予定日超過した方、 計画分娩は予定日より早く産むと思いますが、すんなり産まれてくれましたか?? 40週0日、40週3日と2回自然分娩しましたが、今回初…
私がおかしいのでしょうか?意見を聞きたいです。 実母のことで悩んでいます。 母はゴルフ・旅行・飲み会・美容など自分の予定をとても楽しんでいて、それ自体は私も嬉しいです。 ただ、私が二人目を出産して大変だった…
2歳4ヶ月の息子への接し方がわかりません…。 現在里帰り中で、1ヶ月の娘もいます。 諸事情あり、専業主婦なので保育園に入れず。 息子は発語遅い(単語が少し)、人見知りなし、知ってる人がいればママがいなくても平気、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ
そうですよね!ありがとうございます😳