コメント
mai
私は小さいからか手術してもらえなくて、効かない軟膏を処方されるだけでいまだに付き合ってるのでうらやましいです!
すっきりしてきてください🥺💗
でもまた妊娠出産したらぶり返す可能性はゼロではないです😱
mai
私は小さいからか手術してもらえなくて、効かない軟膏を処方されるだけでいまだに付き合ってるのでうらやましいです!
すっきりしてきてください🥺💗
でもまた妊娠出産したらぶり返す可能性はゼロではないです😱
「出産」に関する質問
出産して1週間ほど経ちました。 赤ちゃんはとても可愛いです、色々本を買ったり調べたりして試行錯誤して子育て頑張っています。 が、出産してから旦那さんの一番が自分じゃなくなったのが辛くて泣いてしまう日々です。 …
37週です 今朝からずっと生理痛のような鈍い痛みと 腰からお尻にかけてずっと重い鈍い痛みがあります...🥲 出産近付いてきてるんですかね? 同じような方いらっしゃいますか? この痛みは長く続くのかな?
助産師されていらっしゃる方はいつからその夢を持ち始めたのでしょうか?自分はこれまで生きてきて職業でパッと思い浮かぶこともなく、出産するまでこの素晴らしい職業に気づかなかったので、働いている方々尊敬します🥺 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
小さい方が絶対いいですよ🥲
ありがとうございます😊
また別のが発生しそうで怖いです🤣