コメント
mai
私は小さいからか手術してもらえなくて、効かない軟膏を処方されるだけでいまだに付き合ってるのでうらやましいです!
すっきりしてきてください🥺💗
でもまた妊娠出産したらぶり返す可能性はゼロではないです😱
mai
私は小さいからか手術してもらえなくて、効かない軟膏を処方されるだけでいまだに付き合ってるのでうらやましいです!
すっきりしてきてください🥺💗
でもまた妊娠出産したらぶり返す可能性はゼロではないです😱
「第二子」に関する質問
第一子を体外受精で授かっています。 最近第二子を考えるようになったのですが、夫が仕事で忙しく、タイミングを合わせるのはほぼ不可能な状態です… 第一子の時の凍結胚があるので、胚移植をチャレンジしたいと思ってま…
昨日から第二子の誘発分娩で入院しています。 朝子宮口2センチからバルーン挿れて、お昼には抜け5〜6センチで14時頃から促進剤スタートしましたが、本陣痛に繋がらず赤ちゃんの位置も高く、17時に打ち切り🥲 バルーン挿れ…
実家は県外、保育園送迎旦那できない。身近な人に頼れないママさん、正規職員で働いてますか?どんな職場で送迎などはどうやってるか教えてください💦 いまは育休&第二子妊娠中です。今後、転職を考えているのですが……旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
小さい方が絶対いいですよ🥲
ありがとうございます😊
また別のが発生しそうで怖いです🤣