妊娠・出産 いぼ痔手術後、出産で悪化。手術前に第二子を考え、手術を決意。手術を楽しみにしています。 いぼ痔の手術をしたあと、妊娠出産された方、どうでしたか!? 再発した!取っておいて良かった!など教えてください😃 出産を経て悪化したいぼ痔。 肛門科行ったら、かなりの大きさになっていました! このまま痔っとしていても仕方ないので…笑 来月いよいよ手術することになりました。 第二子も今後考えてるのでその前にすっきり取りたいなと。 やっとお別れできると思うと、痔わ痔わと嬉しさが込み上げてきます😂 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 妊娠 出産 第二子 はじめましてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mai 私は小さいからか手術してもらえなくて、効かない軟膏を処方されるだけでいまだに付き合ってるのでうらやましいです! すっきりしてきてください🥺💗 でもまた妊娠出産したらぶり返す可能性はゼロではないです😱 8月11日 はじめましてのママリ 小さい方が絶対いいですよ🥲 ありがとうございます😊 また別のが発生しそうで怖いです🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてのママリ
小さい方が絶対いいですよ🥲
ありがとうございます😊
また別のが発生しそうで怖いです🤣