コメント

三日月
知らなかったです!第1子授乳中、普通に飲んでました💦
妊娠中もダメなんですかね(-.-;)

りり
プロテインって、要はタンパク質ですから飲んでも問題ないですよ😂
あまりネットの情報を鵜呑みにしない方がいいですよ😌
-
はじめてのママリ
そうなんですね😂授乳中とかだといちいち検索してしまって…ほどほどですね☺️☺️ありがとうございました^_^!
- 8月11日
三日月
知らなかったです!第1子授乳中、普通に飲んでました💦
妊娠中もダメなんですかね(-.-;)
りり
プロテインって、要はタンパク質ですから飲んでも問題ないですよ😂
あまりネットの情報を鵜呑みにしない方がいいですよ😌
はじめてのママリ
そうなんですね😂授乳中とかだといちいち検索してしまって…ほどほどですね☺️☺️ありがとうございました^_^!
「プロテイン」に関する質問
旦那さんがジムに行ってる方いますか? 最初はとりあえず行ってた感じですが今はハマってプロテインを買ったり2日に一回は行くようになりました。 それから毎日のように筋肉ついたやんな?と体を見せてきたりジムのこと…
旦那のお小遣い毎月3万 (飲み会代は別) そこからタバコ.ジム.プロテイン.服やゴルフ等趣味代払ってねと言ったは私はおかしいでしょうか?🥲 お昼ご飯代はお弁当と水筒持たせてるからかからないし、 ゴルフとジムは趣味です…
誰かアドバイスお願いします。 中1になった娘、バレーボールする為私学の中学校へ通いました。幼稚園から7年間バレーをしてて、声もかかり私学へ進む事になりましたが、あんなに大好きでバレー休まない子だったのに、3/31…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!
なんかプロテインによっては妊娠中、授乳中の方は医師の相談して的なのが書いてあるらしいです💦私も分からなくて😅でも、私も産後入院中に病院の自販機でザバスのプロテインパックの飲んでました🤣