妊娠・出産 最近いい睡眠ができません😱何回もトイレで起きるし、怖い夢も見るしなん… 最近いい睡眠ができません😱 何回もトイレで起きるし、怖い夢も見るし なんだか音にも敏感になってしまって ちょっとガタンって音がなるだけで目覚める😖 寝起きのお腹の張りが最悪だし、、 最終更新:2021年8月11日 お気に入り お腹の張り 睡眠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント スフレ🔰 こんばんは 私も寝不足気味です笑 おしっこ近くて寝てる最中によく起きます😳 一度起きるとなかなか寝れなくて、こんな時間に…😅 ついついママリ見ちゃいますよねー😂 8月11日 はじめてのママリ🔰 寝不足きついですよね😭😭 暇さえあればママリ見てます😂 お互いぐっすり寝れる日が 来るといいですね😭❤️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝不足きついですよね😭😭
暇さえあればママリ見てます😂
お互いぐっすり寝れる日が
来るといいですね😭❤️