妊娠・出産 現在15週6日(明日から中期)です。この2.3日お腹の張りがあります。今日… 現在15週6日(明日から中期)です。 この2.3日お腹の張りがあります。今日は夕方くらいから張り始めて(1回落ち着いた)、夜また張ってきて今1時間以上は横になっていますが、なかなか落ち着きません。 出血や痛みはないです。 これは様子見でも大丈夫だと思いますか?? ※受診してなどのコメントは今はご遠慮ください🙇♀️ 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠15週目 夫 お腹の張り ママリ コメント いちこ 切迫流産の可能性がないとは言えないので、横になっても治る気配がない場合は病院へ行かれた方が良いとは思います。 一時的であれば様子見でも大丈夫だと思いますが、自己判断は難しいラインだと思います。 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント